Не хотите нагромождать салон своего автомобиля изобилием кабелей...


Не хотите нагромождать салон своего автомобиля изобилием кабелей и неудобными девайсами? В таком случае есть смысл задуматься над покупкой видеорегистратора с детектором в одном корпусе. Речь идеи о гибридных устройствах, способных выполнять сразу несколько задач. Чаще всего они также включают GPS-приемник. По понятным причинам, такие гаджеты называют устройствами 3 в 1. Это удобно, практично и выгоднее, чем покупка каждого прибора по отдельности.  Но, как показывает практика, такие изобретения ломаются чаще. Мы предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших видеорегистраторов с антирадаром 2020 года, составленного с учетом пользовательских советов и экспертного мнения.
По типу форм-фактора гибриды бывают трех типов:
Классические – такие устройства отличаются громоздкими габаритами, что обусловлено наличием массивной рупорной антенны, отвечающей за обнаружение радаров с дальнего расстояния.
Тонкие – похожи на навигаторы. Стоят дороже, но привлекают изящным корпусом и наличием крупного информативного дисплея. Чаще всего дальность и чувствительность детектора хуже из-за небольших размеров. Исключением являются дорогие флагманы, оснащенные антенной нового поколения;
Разнесенные – предназначены для атермальных лобовых стекол, которые не пропускают излучение радар-детектора. В таком случае в салоне находится только одно устройство, а антирадар устанавливают под капот. GPS находится либо на передней стойке, либо под обшивкой.

Сохраните к себе: