3 быстрых соуса для стейка. . Перевод с американского сайта. . ????1....


3 быстрых соуса для стейка.
.
Перевод с американского сайта.
.
????1. Сальса-Верде
.
Этот пикантный итальянский зеленый соус не требует никаких навыков кулинарии.
Нарежьте небольшую кучу петрушки, лука и мяты на мелкие кусочки и смешайте в миске с 1 чайной ложкой каперсов, двух или трех измельченных анчоусов, измельченный зубчик чеснока, сок одного лимона и трех столовых ложек оливкового масла.
Перемешайте и соус готов.
.
????2. Перечный соус
.
Этот классический, сливочный стейк-соус может быть готов в кратчайшие сроки. Поместите 2 столовые ложки винного уксуса в большую сковороду с антипригарным покрытием и доведите до кипения. Затем добавьте 150 мл куриного бульона и выпарите бульон на половину на высокой температуре. Добавьте 2 чайные ложки зеленого перца, раздавив его ложкой.
Добавьте немного 22% сливок. Варить на медленном огне в течение одной или двух минут, пока соус слегка не загустеет.
.
????3 Пряный чимичурри
.
Chimichurri - это южноамериканский стейк-соус, похожий на сальса-верде, но с небольшой остротой.
Чтобы сделать это через пять минут, положите 1 зубчик чеснока, 1 красный чили, небольшую кучу каждого из кориандра и петрушки и 3 столовые ложки уксуса красного вина в небольшом кухонном комбайне. Размельчить в комбайне , а затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
Охладить в холодильнике до подачи.

Автор: em_myaso

Сохраните к себе: