«Привет! Знаете в чем главная проблема бургеров? В...


«Привет! Знаете в чем главная проблема бургеров? В том, что их сложно приготовить сразу много. Что я имею под этим ввиду? Ну представьте, что к вам в гости ворвались 5 друзей, все голодные и жаждущие бургеров (ведь благодаря рецептам, я уверен, что вы уже отлично научились делать бургеры и прославились своими талантами среди друзей) и нужно как-то угостить этих пятерых, да еще себя не забыть.

Если у вас есть здоровенная сковорода — отлично, может быть на ней 5 котлет поместятся, а если нет, то готовить всем по очереди долго и есть вероятность быть съеденным вместо бургера. И меня посетила мысль, а что если приготовить бургер в форме для выпечки, это же очень удобно! По моим подсчетам (оправдавшимся) в одной форме для выпечки 30х15 получится 6 булочек, а значит одновременно можно накормить 6 человек и моя нервная система будет в безопасности.

Справедливости ради хочу сказать, что начинка в этом рецепте критического значения не имеет, она взята наобум, мне кажется даже из какой-то гифки, можно использовать любую начинку которая вам больше нравится. Давайте даже к этому посту не относиться как к рецепту, а скорее как к методу приготовления бургеров оптом, а название будет просто для привлечения внимания :)»

Длиннопост от SonOfRocketman: pikabu.ru/link/a7079346

Сохраните к себе: